?

Log in

No account? Create an account

berezin_fb


Березин Ф.Б. Одна жизнь через четыре эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Сообщение
berezin_fb
Глубокоуважаемые читатели, дорогие мои друзья!
Работа журнала осложняется тем обстоятельством, что редактор журнала Наталья zewgma уходит в отпуск на три недели, а после этого согласна работать только на половину своей обычной ставки. Она столь любезна, что согласилась даже во время своего отпуска обеспечивать ответы на комментарии и публиковать традиционно в субботу и воскресенье книгу Иона Дегена "Иммануил Великовский". Подготовить ей замену, то есть найти человека, который так же разбирался бы в работе моего журнала и сайта, прижизненно я, вероятно, не успею. Поэтому публикация моих текстов неизбежно станет более редкой. Повторяю, ответы на комментарии и публикация по субботам и воскресеньям книги Иона Дегена "Иммануил Великовский" будут по-прежнему продолжаться, и изменения коснутся только частоты публикаций моих собственных текстов. Ответы на ваши комментарии и отклики вы будете получать. Прошу присылать их как можно чаще, ибо только по этим откликам я могу понять, что у меня еще есть читатели. При всех ограничениях, о которых я уже написал, до тех пор, пока читатели у меня будут, я буду продолжать журнал. Отклики и письма, которые я получаю из разных стран (из России реже, чем из других стран), позволяют мне считать, что я еще существую в этом мире.

Дорогой Феликс Борисович, на Ваши личные тексты неизменно пишу комментарии, но далеко не всегда получаю ответы. Вероятно, до Вас они не доходят. Всё читаю всегда, возвращаюсь иногда к Вашим прежним текстам, мне порой необходимо это. Видела Ваши фото, сделанные во время встречи с Дегеном, очень приятно было видеть.
Большое спасибо от нас всех Наташе!

Дорогая Галя!
Вероятно, ко мне доходят не все комментарии, но если посылать их часто, то большая часть их дойдет. Хорошо, что Вам было приятно видеть эти фотографии. Благодарность следует адресовать фотографу. Вашу благодарность Наташе я передам.
Желаю мира и благополучия Вам и всему народу Израиля.
Будьте счастливы по возможности,
Березин

Глубокоуважаемый Феликс Борисович, я читатель и комментирую мало. Теперь Вы знаете, что ещё один читатель у Вас есть. Написал об этом, что бы Вы твердо знали, что читатели есть.

Глубокоуважаемый Дмитрий!
О том, что у меня есть читатели, я узнаю только тогда, когда получаю отклики, комментарии. Если я их не получаю, то считаю, что читателей у меня нет.
До связи,
Березин

Глубокоуважаемый Феликс Борисович!

Доброго вам вечера!
Очень рад услышать от Вас новое сообщение.
Буду рад получать и дальше публикации по книге Дегена.
Особенно мне интересны Ваши собственные тексты.

С уважением,
Леонард

Re: Глубокоуважаемый Феликс Борисович!

Глубокоуважаемый Леонард!
Если Вы будете читать мой журнал, то Вы не раз увидите мои тексты. Публикации книги о Великовском будут регулярно публиковаться по субботам и воскресеньям. Мои собственные тексты постараюсь публиковать, насколько это будет возможно.
До скорой связи,
Березин

Читатели у Вас есть:)

Дорогая Анастасия!
О наличии у меня читателей узнаю только тогда, когда получаю комментарии или отклики. Хотелось бы получать их как можно чаще.
Всего Вам самого доброго.
До связи,
Березин

Дорогой Феликс Борисович! Насколько это возможно, не беспокойтесь о нашем внимании. Мы читаем ваши тексты и подождем комментариев в связи с новыми обстоятельствами.
Наташе спасибо и хорошего отпуска!

Дорогая Анна!
Беспокойство мне не свойственно, но вести журнал имеет смысл только в том случае, если у него есть читатели. О том, что они есть, могу узнать только из комментариев и откликов (необязательно длинных, достаточно двух слов «Прочла то-то»). Вашу благодарность и пожелания Наташе я передам.
Всего Вам самого доброго.
До связи,
Березин

Дорогой Феликс Борисович, спасибо, что информируете нас. Наташе спасибо за ее неоценимую помощь и хорошего отпуска, а Вам – доброго здоровья, насколько возможно.

Дорогая Тайко!
Вас буду информировать постоянно. Передам Наташе Вашу благодарность и Ваши пожелания хорошего отпуска. Впрочем, отпуск скорее формальный.
Благодарю Вас за пожелание доброго здоровья.
Всего Вам самого доброго.
До связи,
Березин

Буду ждать и Ваших текстов, и глав про Великовского. И комментировать, конечно.

Глубокоуважаемый Илья!
Я знаю, что Вы – один из самых постоянных моих читателей, и очень ценю это. Но все-таки мне нужно подтверждение того, что Вы остаетесь моим читателем. А об этом я могу узнавать только из Ваших откликов, на которые твердо рассчитываю.
До скорой связи,
Березин

Феликс Борисович,
я всегда с вниманием читаю ваши тексты. Спасибо, что вы пишете!

Анна

Дорогая Анна!
О том, читаете ли Вы мои тексты, я могу узнавать только из Ваших откликов или комментариев, необязательно длинных, достаточно двух слов «Прочла то-то». Конечно, если есть содержательный комментарий, мне это будет приятно.
Всего Вам самого доброго.
До связи,
Березин

Значит будем встречаться немного реже.
Хорошего отпуска Наталье, Вам работоспособности.
нх

Глубокоуважаемый Никита!
Не думаю, что мы будем встречаться намного реже. Еще в лаборатории я ввел правило: «Ни обстоятельства, ни здоровье не могут освобождать от работы. От работы освобождает только смерть». Я еще жив.
Всего Вам доброго.
До связи,
Березин

Что ж. Если будет меньше текстов, буду перечитывать старые, осмысливать их.
С наступающим Новым годом, Феликс Борисович!

Глубокоуважаемый Николай!
Мне будет приятно, если Вы будете перечитывать старые тексты, но постараюсь, чтобы новых стало не меньше. Спасибо за поздравление с Новым годом. Поздравляю и Вас!
До связи,
Березин

Феликс Борисович,
Похоже, Ваше настроение начинает улучшаться? Если так, то я рад.

Глубокоуважаемый Сергей!
Плохого настроения у меня не бывает, оно всегда ровное, и пишу я всегда объективно. Пишу о той ситуации, которую вижу, или о том, что вспоминаю.
До скорой связи,
Березин

Дорогой Феликс Борисович,
если Вы сообщите мне, какие требования у вас к ассистенту и какие условия работы, то я бы попыталась помочь Вам найти замену. Желаю Вам хорошего настроения в наступающие праздники.
У меня тоже начались рождественские каникулы, как и у Натальи, и я очень рада этому долгожданному отдыху!
С уважением,
Елена

Дорогая Елена!
Я не думаю, что можно обучить нового человека тому, что необходимо для работы со мной. Поэтому заменить Наталью невозможно за то недолгое время, которое мне осталось по моим расчетам. Мой генетический предел – 86 +/– 1 год. Вероятность ошибки расчета 5%.
Всего Вам самого доброго.
Надеюсь на продолжение связи,
Березин

Спасибо Вам, Феликс Борисович, за такое внимательное отношение к своей аудитории. Мы читаем и обсуждаем все Ваши публикации. За последний год ни у кого более интересного материала или книги не было.

Дорогая kariaika или глубокоуважаемый Кирилл (я несколько запутался в том, какое обращение к Вам считать правильным),

К своей аудитории всегда отношусь очень внимательно, иначе не вёл бы журнала. О том, читаете ли Вы и обсуждаете ли мои публикации, могу узнавать только из Ваших откликов, на которые рассчитываю.
Приятно, что Вы считаете, что мои материалы и книги интересны.
Всего Вам самого доброго.
До связи,
Березин


Edited at 2014-12-26 12:13 pm (UTC)

Понятно. Будем терпеливо ждать.

Глубокоуважаемый Владимир!
Не думаю, что Вам придется ждать очень терпеливо. Работать буду постоянно. О том, что Вы меня читаете, могу узнавать только из откликов. Поэтому жду их как можно чаще.
Всего самого доброго.
До связи,
Березин

Я Вас читаю всегда. Хочу, чтоб Вы знали это. Здоровья Вам:)

Дорогая Рая!

О том, что Вы меня читаете, я могу узнавать только из Ваших комментариев или откликов, которые я хочу получать как можно чаще. «Всегда» – это слишком долго. Для меня существует данный момент. О данном моменте могу узнать, только если Вы будете присылать отклики или комментарии.
Всего Вам самого доброго.
До связи,
Березин